Un Catania disastroso perde malamente ad Avellino

Il Catania perde 5 a 2 ad Avellino disputando una delle peggiori partite della stagione. Lucarelli anche contro l’Avellino dimostra tutte le sue incertezze. Il tecnico toscano sembra non avere ancora chiari gli undici titolari di questa squadra, a dimostrarlo l’ennesima squadra inedita schierata in campo nei minuti iniziali della partita. Esperimenti su esperimenti che stanno inevitabilmente mettendo a dura prova la pazienza dei tifosi, ma, soprattutto, esperimenti che non danno certezze agli stessi giocatori della squadra.

Un Catania che si è visto in campo solo per i primi dieci minuti della ripresa. Per il resto solo tanta confusione in campo. Come non pensare, ad esempio, alla catena di destra con Marsura e Celli messi in difficoltà dai diretti avversari irpini? Una catena troppo debole e vulnerabile che ha permesso ai giocatori avversari di costruire le azioni dei gol iniziali. Una sconfitta pesante che manda tutto l’ambiente nello sconforto. Non è il momento di fare processi, ma è indispensabile una dura presa di posizione della società. Lo chiedono a gran voce i tifosi prima che sia troppo tardi: la zona play out si avvicina inesorabilmente. (Photo Facebook Catania FC)